***
Ветрены встречи,красивый наряд
Мне стало легче,сердцем чужая
Слезы в глазах зеленью рая
Светится нежно внутри изумруд
В душу пустую туманный маршрут
Мир обрывается,смех лицемерный
Ты тот наивный поверил наверное
Брызги шампанского,походка смелая
Призрак,мираж,ты моя атмосфера.
Свидетельство о публикации №115092104280