Подсказки

Цитата(origa @ 21.9.2015, 11:46) *

Подскажите мне, грибоведы, вот в прошлом году, в одном месте нашла штук

Подсказки

Лес растёт и меняется.
Меняются условия "в одном месте".
В 2015 году вообще весь климат своеобразный.
Действительно холодное лето.
Какое оно было в году 53 наука имолчит.
Как быть?!
Находите много мест, где растут белые грибы.
Желательно в разных типах леса.
И чтобы между ними были десятки километров.


Рецензии