С годами

С годами я меняю
       ( неизменённые ещё):
   быт, цели, мироощущения
  и точки зрения на всё.
В день сегодня подставляю:
  - представления по новому...
  - ощущения по новому...
  - и взгляд во трезвости...
    на всё, про всё.

В годах народ умнеет и глупеет
  И я во крайность отупел -
на сайтах стишных строчками мелькаю...
Быть зримым в ново,
     с новой точки я хотел...



   
      


Рецензии