Шаг в Бессмертие Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ШАГ В БЕССМЕРТИЕ

             (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика)



Творчество -
      Непримиримость
           Явная
                С
                Всесильностью
                Фатальной
                Смерти.

                И
                Каждое
                Удачное
                Творенье -
                Уверенный
                И
                Чёткий
                Шаг
                В
                Бессмертье.


Рецензии