Моей любимой мамочке в день рождения

Мамочка моя родная,
Это доченька твоя,
С днем рожденья поздравляю,
Боженька храни тебя!!!!!!

В день прекрасный пожелаю,
Дней счастливых впереди,
Здоровье гор и дух простора,
Желанье жить всегда храни))))

Твое добро пусть не иссякнет,
И шуток полные уста,
Ты жизнь свою ими прославишь,
И нас порадуешь всегда.

Признаюсь,  ты моя любовь,
Любовь детей моих и внуков
Мы чтим тебя и все хотим,
Чтобы взяла нас на поруки.

И мы под крылышком твоим,
Согреты все и все в порядке,
Не страшен гром, мы все парим,
Ты, мама, наша подзарядка)))))


Рецензии