Пьянка с незнакомой блондинкой

"В белом платье под фатою
По утру к тебе зайдет,
Своей белою рукою
Тебя под руку возьмет.
Вдоль по улице широкой
Гордо с нею ты пойдешь,
С королевой синеокой
Всем на зависть заживешь!"

Наталья С.
Сб."у кромки теплого залива",
Стр.31


В белом платье под фатою,
С водкой выглядишь иначе...
Сексуальная-не скрою,
Моя белая горячка!

Вдоль по Питерской широкой.
Гордо с нею я пойду,
Я уже не одинокий,
С нею прогоню беду!


Рецензии