Жанросозидательная Мечта Лироцикларий Новожанровия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ЖАНРОСОЗИДАТЕЛЬНАЯ МЕЧТА

         (Из Лироэпикоциклария "Новожанровия")               




Жанры
     Старые
        "Я"
               Человеческое
                Не
                Раскроют
                В
                Полной
                Мере.

                Самопознанья
                Глубочайшего
                Не
                Будет
                У
                Тех,
                Кто
                Жизнь
                Аршином
                Классики
                Традиционной
                Старой
                Меряет.

                И
                Жизнь
              Сама,
        Цивильно
 Современная,
      Старожанровию
           Уже
                Не
                Верит.

                И
                Жанры
                Новые
                Дерзаньями
                Поэта 
                Создаёт:

                В
                Страну
                НОВОЖАНРОВИЮ
                Влечёт
                Мечты
                Лирической
                Полёт!


Рецензии