Иду, бреду своей дорогой

Мой возраст ,так похож на осень.
Он похож на закат,он грустен и прекрасен.
И дышет радугой цветов.
Мой возраст так похожий,на осеннюю природу.
То ветерком прохладным тянет.
То солнцем и теплом согреет.
Иду,бреду своей дорогой.
По листьям желтым сентября.
Виски немного посеребрило паутинкой.
Куда-то я всю жизнь спешила.
Летела следом за мечтой.
Хотелось жить всегда красивей.
Все казалось за туманом.
Где-то сказка там живет.
Разукрасить жизнь свою хотелось.
В разноцветные цвета.
Что бы в небе все искрилось.
И кружилась голова.
Не знать печалей и забот.
Прожить легко и беззаботно.
Но жизнь-она как колесо.
По кругу кружится скрыпья.
То гладкою идешь тропою.
То до крови натрешь в ней ноги.
И только счастье снится в снах.
И снится часто детство,мама.
По реке утекло наше детство.
Покрытой туманом.
И с осенней природой вдвоем мы теперь.
С грустинкой в глазах.
С желтым листочком в руках.
На глазах незаметна слезинка.
И осень свой вальс,кружит на лугах.
И никто не подскажет решенья.
Переживем мы с осенью тоску.
Бог даст переживем и зиму.
И будем радостно встречать весну.
Не взирая на числа и даты.


Рецензии