Бабье лето

 В лес вошло и заблудилось
 Бабье лето.
 И на многие вопросы
 Нет ответа.

 Роща золотом покрылась,
 Чудной стала.
 В бабьем лете затаилась
 Бабья старость.

 Подошла к реке,
 Присела на пенёчек.
 Седину в воде узрела,
 Сняв платочек.

 Вот и песня твоя спета,
 Бабье лето!
 -Где любовь?Где задержалась?
 Нет ответа.

 Всё в природе помудрело,
 Зрелым стало.
 Бабье лето отгорело,
 Отпылало!
 


Рецензии