Шимкевич Виолетте

Как милость божья осенью приходит бабье лето,
Отогревая людям души грешные и зябкие тела,
Как лучик солнца,  женщина-фиалка Виолетта
Нам так же дарит искорки душевного тепла.

Бесстрашна и настойчива ты в достиженьи цели.
Решительна и сдержана ты как никто другой.
Шарм, обаянье, грация… родители сумели
Всё сделать, чтобы ты сейчас была такой.

Сегодня с днём рождения тебя я поздравляю,
Желаю счастья море, любви большой пожар.
В уме и твёрдой памяти я это заявляю:
«Прекрасней не бывает директора HR!»


Рецензии