Мой дневник

  Моего дневника потертые
  страницы,
  В нем вся моя жизнь,моя любовь,
  моя судьба.
  Буквы на строчки ложатся как
  синицы
  И вновь в комнате сижу одна.

  Дневник передо мной лежит
  раскрытый,
  Мечтательно смотрю в окно.
  То,что со мною было в прошлом,
  все забыто
  А за окном зима и все белым бело
 
 


Рецензии