***

Налево дорога прощаний
Расстаться мешает что то
Измены рисуют отчаяние
Пустая картина Ван Гога
Синдром Стендаля с красотой
Повенчан и в церкви невеста
Хотела остаться с тобою
И на холсте нету места
Для вечно красивых пейзажей
В любви ощущений так много
Налево уходит прохожий
С пустою картиной Ван Гога.


Рецензии