Виктор

Я болен и мне не надо врачей
И не спасёт алкоголь и любовь
Я в свои 22 никто и ничей
И потерял жажду к жизни, суицидники здрасте
Можно мне место в земле
И гроб из фанеры и пластика
Я оккуратно уйду, разрушив все связи
Умирая упрямо ползу
Держа  честь свою в чистой пасте
Никто не заметит, как умер парнишка
Одно только прошу
Не сожалейте ,не плачте.
Живите дальше с улыбкой
Всей душой вас любил и люблю
Ваш сынок Виктор.


Рецензии