Страдание... сюжет другой
Дожуй - а после, пасть закрой...
Всё повторится в этом мире:
Ворона, ель, кусочек сыра -
Успех, падение, запой...
Припев такой, мотив простостой
(типа..."Свой штык мозолистой рукой..."
Подхватит гений и тупой:
Успех предшествует паденью,
Ну, а венец всему - Запой
2стр.последние, ещё много раз. Все вместе!..
* * *
(Как видишь, Лена -- "выжигаю")
Свидетельство о публикации №115092104074