Сквозь время..

И разошлись мы, как в море корабли..
Не замечая, друг друга на жизненном пути...
Каждый идет своей дорогой...
Но раньше общались очень много...
Время меняет жизненный путь,
Но лучшие моменты,
ты не забудь...
Для меня ты был своим человеком...
Искреннего счастья желаю тебе...
Оставайся всегда человеком..
Пусть ласковое солнце будет в каждом дне...
За все хочу сказать спасибо...
Меня ты сделал очень сильной...
За лучшие моменты благодарна тебе...
Добро и счастье будет в твоей судьбе....!!

Оборачиваясь назад, удивляешься....
Как такое может быть?
Близкие и родные люди становятся чужими, спустя какое-то
время...
21.09.15


Рецензии