Семнадцать лет

 Мчатся годы,
 Мчатся дни...
 Где мои семнадцать лет?
 Где они?

 Мне неплохо
 Среди домочадцев,-
 Я это знаю.
 Но где ж мои семнадцать лет?!

 Не горю,как прежде,
 Не горю.
 Между тем:
 Где мои семнадцать лет?

 А зачем?


Рецензии