Храните боги

 Весенний дождь по крышам лупит...
 Деревья стонут,но поёт вода.
 И затаив дыханье,спрашиваю:"Любишь?"
 И ты тихонько отвечаешь:"Да".

 "Да,"-ты сказал!Взъерошила руками
 Я волосы твои,откинувшись назад.
 Так в утешенье вздорному ребёнку
 "Люблю,глупышка",-нежно говорят.

 Дано такое,я скажу,не многим,
 А на пороге вновь нас ждёт весна!
 Пускай хранят все мысленные боги
 Тебя,сказавшего мне "Да"!


Рецензии