Поздравления с годовщиной свадьбы
На длинном,жизненном мосту
Слились два любящих,два сердца
Делить и радость и беду
Пред ними ангел дверь открыл,
Господь их в путь благословил
И эти тили-тили тесто
Уж не жених и не невеста
Тут годовщина подкатила,
Кто знает как там у них было
Гореть сердца их заставлял
Любовный трепетный накал
Бывает в жизни все,ребята,
Бывает горе и отрада
До самой свадьбы золотой
Друг друга грейте добротой
Свидетельство о публикации №115092103945
Про это самое у меня есть как раз мини-рассказ:
http://www.stihi.ru/2018/01/10/1475
Анатолий Бешенцев 22.01.2019 18:39 Заявить о нарушении