Не к чему тебя прижать!

"Я-виновница пожара,
Ты-холодная вода."
"Разве можно зиму с летом
Одним браком повенчать?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого
залива",стр.104


Ты-холодная вода,
Я-нетрезвая беда,
Нечего тебе мне
дать,
Не к чему тебя
прижать!

Как обычно,-была
драка:
Я опять венчалась
браком!


Рецензии