Расскажи
Как понять, кто ты, зачем ты нужен,
Если ты один и безоружен,
Если сбился с верного пути.
Или просто руку отпусти.
Расскажи, куда ведут мечты
И когда сбываются желанья,
Как мне оправдать все ожиданья,
Как заполнить чистые листы.
Или просто жги мои мосты.
Расскажи мне, как сорвать джек-пот,
Выиграть пари, поймать удачу,
Как заставить жизнь идти иначе,
Если попадаешь мимо нот.
Или… нет, мне точно повезёт.
21.09.15
Свидетельство о публикации №115092103921
Август Май 08.12.2015 20:38 Заявить о нарушении
Маргарита Медведева 14.12.2015 01:00 Заявить о нарушении