минский сговор

Минский сговор- это заговор против России, это сговор против ее территориальной целостности и нацелен на продвижение нато на восток. Минский сговор это окончательное закрепление капитуляции перед западом . Это убийство командиров , миллионы унесенных жизней русских советских людей . Это окончательное закрепление Беловежского сговора по расчленению СССР и России.
Если оценивать Минский сговор с юридической точки зрения , то он не имеет юридической силы никакой. Поскольку Россия денонсировала в 1996 году беловежский сговор и следовательно Минский сговор преступен. И уже преступны высказывания запада и сепаратического образования - Украина, окончательно потерявшую свою независимость 22 февраля 2014. Такого государства больше нет , а есть территория на которой располагаются террористические и нацистские организации направленные против России.
И армия Новороссии должна вообще плевать на эту бумажку и ее псевдоруководителей и начать наступление. Иначе смерть.
Никто в России не поддерживает этот сговор и считает его преступным. Кроме 1000 наркоманов конечно, которые разрушили СССР. Кремлядь очень последовательна что в 1991 , что сейчас. И все эти слова о патриотизме - ложь. Им не нужна Россия - им нужно удержать власть через насилие и посадки патриотов. Вот кто раскачивает ситуацию в стране, а не Мухин или Парфенов. Которые наоборот спасают Россию от позора и капитуляции.


Рецензии