Осенний этюд

Иголки сосен, хвоя под ногами,
Как усики реликтовых жуков,
И весь мой мир сейчас – в янтарной гамме
Давно ушедших золотых веков.

Искать в поэзии логичность строчек прозы
Или уверовать, что льдистые следы
Оставили огромные стрекозы,
Их крылья из лазоревой слюды?..


Рецензии