***
Шагаю улицей знакомой,
Но лиц людей не узнаю
От них веет чем то новым.
Новые заботы, новые друзья,
И рассветы здесь другие,
И никто не вспомнит про меня,
Лишний я в их новом мире.
Новой песни раздается взрыв,
Стихи давно уж обветшали,
И к черту весь бы мой порыв,
Уйду я от своих печалей.
В рощу знакомую пойду
Там соловьи уже заждались,
Люблю их песенку одну
Про берегов родные дали.
И соловью поется так легко
У него одна и та же песня,
И моя душа взлетает высоко,
И мир мне кажется чудесней.
Свидетельство о публикации №115092103887