В воде ты лишь своё лицо увидишь

В воде ты лишь своё лицо увидишь,
в вине узришь сердца других людей,
кого-то ранишь, а кого чуть-чуть обидишь,
не распознав, кто добрый, кто - злодей...

так, чашу Истины искали члены клана, -
кто стал богат, кто беден, кто убит,
никто в миру не прожил без обмана... -
Грааль священный и доселе скрыт.


Рецензии