Приди в мой сон
Окутай нежной пеленой.
Или пролейся теплым дождиком,
Чтоб пахло мятой и весной.
Приди в мой сон росинкой малою,
Все краски радуги даря.
Или водой бурлящей талою
Для золотого сентября.
Приди в мой сон теплом и ласкою,
Душистым ландышем приди.
Чтоб стало все волшебной сказкою,
Зарю с собою приведи.
Лучом неярким и разнеженным
Ты на восходе обернись.
Коснись меня легко и бережно,
Скажи: " Любимая, проснись!".
Свидетельство о публикации №115092103857