Чаровница
Так хрустально-чиста,
Свежа, так доверчива..
Страстью манит,
В глубины погружая.
Фантазия дарует возбуждение,
Шлейф аромата вдохновение.
И вот, не сдерживая чувства,
Ах, эта прелесть, срываю.
Ай.. шипы.. так больно жалят.
Фото-работа Бориса Б.(Питер)
Свидетельство о публикации №115092103852