Про неё такую

Ты уверенно
Говоришь
Я твой
Ты прячешься
В нежности
Моей
Это
Дом
Твой
Ты нарядами
Чувст
Моих
Перед
Всеми
Красуешься
Ты звезда
Счастья
Горением
Моей
Верности
Яркостью
Неимоверною
Ты женщина
Богинею
Самоуверенности
Которую
Я смертный
Так
Полюбил
Я же
Тебя
Пустил
Я же тебе
Сердцем
Открыл
Дверь
Ты же вошла
Там
Для тебя
Моею
Любовью
Рай
Рай из цветов
Утром
Каждым
Рай
Росою
На глаза
Там тебе
Нежностью
Постель
Гладко
Там тебе
Всё
Наполненно
Из желаний
Исполнением
От чего
Стало
Тебе
Во мне
Тесно
Я не потеря
Говорю
Прости
Мало старался
Но ты ногою
Дверь
И рвешься
Улететь
Птицей
Я неимоверной
Силой
Сдерживою
Ты отпусти
Я же тебя
Отпустил
И ты из
Меня
Изменой
Зачем же
Ты ступила
В никуда
Оступившись
Тебе
Без меня
Ад
Там
Где
Я
Без тебя.....
                ОгО


Рецензии