бегония
во всю цветёт бегония
в скупое межсезонье
слепит огнём страстей
средь пустоты и холода
звенит цветочный колокол,
как будто заколдованный,
но радость прежних дней
дождит, грустить не повод,
я обрываю провод
не мне судить твой норов
нордический, не зря
задумывают боги
кто с кем, когда и сроки
и новые дороги
бегу бегу бегонией
от скуки сентября
в осеннюю распутицу
твоей не стану спутницей
а дальше как получится
пусть что-то будет жаль
огромными бутонами
горит моя бегония
нарядный подоконник
румянит заоконную
печаль )
Свидетельство о публикации №115092103833