Экономика городов

Никакого сотрудничества,
Только конкуренция,

Никакого понимания,
Только презрение,

Никаких слов,
Только средства защиты и уничтожения
Знание нужных основ,

Экономика городов,
В волчьих стаях голодных голов.


Рецензии