Совет радиолюбителю
КВАША ВИТАЛИЙ
Мы с Тобой на одно напряжение,
Но в Любви не попадание в токи.
Подбираю вновь сопротивления,
Что б попали движенья в истоки.
Но резисторам век не справиться,
Ведь мала в них прохода заточка.
Проверяю, все настройки частот,
Стогерцовая, бороздит одиночка.
Без утечек перемотаю катушки,
Промеряю Души всей настройку.
Всё ж моих пятьдесят не хватает,
Вновь мне ехать на радио сходку.
Конденсаторы в схеме подспорье,
Микросхемы прожгут усилитель.
Если можно, то в раз и на взводе,
Так почему не стоит разделитель?
Я всё понял, мне нужен динамик,
Я кручу, но не слышу настройки.
Лишь тепло пролетит по деталям,
Подключаю, кручу, слышу нотки.
Надо чувства старательно слушать,
Научиться, все прочитывать звуки.
С электрических нот в настроенье,
Направлять, нежно чувствуя руки.
Не наглядная Стогерцовая Леди,
Все частоты друг, друга смешаю.
Пятьдесят всё же нам не хватает,
В страстном танце Тебя обнимаю.
Подключил в дополнение датчик,
Чтоб следил, как тепло возрастает.
Пусть все токи к нам не попадают,
Я Люблю! А Любовь не сгорает!
12.08.2015
АРИСТАРХ АРИСТАРХ, 2015-08-12 01:42:32
ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, СЕРДЕЧНЫЙ...
ТЕБЕ НУЖЕН СОВСЕМ НЕ "ДИНАМИК"!
ТЫ КУПИ НА БАЗАРЕ "СЕРДЕЧНИК" -
БУДЕТ ЧТО ХОТЬ В "КАТУШКУ"-ТО ВСТАВИТЬ!!!
А УЖ КОЛЬ НЕ СТОИТ "РАЗДЕЛИТЕЛЬ"
ВОПРЕКИ ХЛОПОТЛИВОЙ ПРИРОДЕ -
ПРИКУПИ НА ТОЛЧКЕ "УСИЛИТЕЛЬ",
ЧТО ВИАГРОЙ ЗОВЁТСЯ В НАРОДЕ...
Свидетельство о публикации №115092103824