О нужде

   О НУЖДЕ

Не нужен мне Андре Шанье.
И Байрон пофиг в темах.
Адам Мицкевич в стороне.
Вокруг полно богемных.

Вот губернатор говорит
Для паствы из экрана.
Медведев курицу варит.
В Правительстве нирвана.

Про всё расскажут мне сейчас.
Я только рифмой хмыкну
И скроюсь в лес в рассветный час.
От мерзостей отвыкну.


Рецензии