Бессонница

  Я в смутном беспокойстве лет
 И не могу уснуть,
 бессонной ночи тупиком
 дневной закончен путь.

 Горланит ветер за окном,
 и ломится он в дом
 зима на нервах мне играть
 пришла своим смычком.

 Замёрз подслеповатый глаз
 окошка моего,
 снаружи несколько домов
 глазеют на него.
 
 Не сплю,не сплю,
 не спится мне-
 бессонница в мозгу.
 И убежать уж от неё
 Наверно,не смогу...
 


Рецензии