О!

О!
Как тронуло
А где-то
Дернуло
Глубиною
Души
Искорявило
По самые
Плеченьки
Сущность
Очеловеченую
Воплоти
Удивились
Сумбурности
Головою
Волосы
Лесом
Вздыбились
Углеглись
Словно
Напившись
Водочки
На соломочку
Как
Смогли
Засуетились
Следом
Озноба
Шестипалые
Мурашечки
Вдохновение
В верх
Понесли
И как
Допотопное
Хрипящее
Деревенское
Радио
Вещаю
Искажаюсь
Я словом
Характерно
Так что
У кого-то
Рот разявившись
Котелком
Крышеньку
Срывая
Закипают
Мозги
              ОгО


Рецензии