Прижались друг к дружке рулями...

Прижались друг к дружке рулями
Два велика,
Взирая на волны в приплеске берега,
(Ветрено великам),Холодно нам.
Дрожь зябкая меленько прокралась к губам.

Крепко обнялись,в воде отраженные,
Такие родные,на страсть обнаженные,
(Прижались друг к дружке рулями
Два велика)..


Рецензии