Родная земля
Могу бесконечно тебя созерцать!
Вдыхать запах трав, красивых цветов
Остаться навеки с тобой я готов!
Застыл теплый воздух в вечерней тиши
И птицы кружат в небесной дали
Стою я и вижу на версты вокруг
И голос внутри мой единственный друг
Пьянящей свободой ты манишь меня
Прекрасная наша, родная земля
Хотел бы я слиться в единстве с тобой
Стать небом твоим, стать землей, стать водой...
Свидетельство о публикации №115092103769