Ты прости, если вдруг...

Ты прости, если вдруг я сорвусь
Вольной птицей в туманный рассвет.
Меня губит извечная грусть,
Что тебя рядом нет столько лет.

Что ж, на нет и суда даже нет,
Но есть бог и тот самый порог...
Знать, не выпал счастливый билет:
Раньше - я, а теперь - ты не смог.

Так бывает... Я всё поняла.
Даже зла на тебя не держу.
Жаль, конечно, любовь ведь была...
Не скучай! Я ещё напишу...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )

Ирена Буланова   22.09.2015 16:59   Заявить о нарушении