Спасибо, я Вас благодарю

Ты давно уже знала,
А я только увидел,
Мое сердце терзала,
Ножом невидимым,
Кожей прочувствовать,
Этого не хватит,
Себя обманывать,
Довольно! Кстати,
Любовь еще жива,
Она жить вечно будет,
Покуда есть вода в морях,
Покуда есть Люди,
Теперь я понял - она везде,
Нужно уметь её видеть,
Даже здесь - на листе,
Она присутствует всегда, в любом виде,
Ты знаешь милая,
Тебе я благодарен,
За то что ты красивая,
А я, увы, не барен,
За то что понял многое,
С тобой ночью общаясь,
За то что понял прошлое,
И я совсем не каюсь,
Я благодарен тебе,
За то что научила,
Ценить каждый момент,
И чтобы не случилось,
Беречь очаг родной,
И многое другое,
И быть только собой,
И отвергать иное,
Спасибо вам за всё,
За всё в прямом смысле слова,
За мой пока, самый большой подъём,
Ведь я только увидел Бога,
Желаю духа крепость,
И встретить своего - родного,
Это большая редкость,
Однако именно такого,
Я Вас совсем не потерял, о нет!
Чтоб Вы себе не думали,
Я Вас так долго отпускал - а тут момент,
Все нитки, по одной, стали распутаны,
Осталось ждать несколько дней,
Над "и" точки расставили?
Я вопрошу в последний раз теперь,
Во всех местах поставили?

16/09/2015


Рецензии