Мысли...

Остаток недопитого вчера
Смывает дождь с продрогшей мостовой.
И в сумерках утраченного дня
Теряется все смысл земной.
И путаются мысли и слова
Оставив только горечь,боль утрат,
Но знаешь, как обычно говорят,
Что здесь никто, ни в чем, не виноват.
Какой обсурд!
А для чего весь мир?
Зачем нам ярких красок хоровод?
Кто этого заметить не спешит
Поверьте мне, тот просто не живёт!
Зарылись в раковины будничных забот
Работа, дом,потом опять работа.
Мы проживаем жизнь, потом поймём
Что жили просто так,не для чего-то.
Не замечая ничего кругом
Ходили мы по замкнутому кругу.
И в путанице долгого пути
Не видя смысла между было-стало.
Мы потеряли все что мы могли
И это не конец,а лишь начало...


Рецензии