Заложники смычков

Заколосился плёсский фестиваль
Лучистыми и нежными аккордами,
Пристрастна публика, Шопен, рояль...
Над Волгой... Дивно-трепетно и бодро.
Восторг... А сколько скрипок на закате!
И привкус осени, букеты нот без слов... 
Доносят разноцветью водной глади
Вассалы клавиш и заложники смычков.


Рецензии