Состояние на 21 сентября

Состояние на 21 сентября

Две недели назад прошли зеленушки.
Опята проскочили точечно.
Третий слой закрыл занавес.
Тащил  с болота 19 сентября клюкву по квартальным полосам и тропам
примерно 6 км.
Листопад вовсю.
Лес пуст.
9 осиновиков на тропе на сковороду жаркого.
Рекордно безгрибный год.
Рекордно ягодный год.
При наличии хорошего слоя сморчков.
Этот признак, как примета на будущее не работает.


Рецензии