Проходная

  В заводской проходной знакомые
  лица
  На стене,на электронных часах
  пол восьмого уже.
  Я в наш завод успела влюбиться
  Его люблю,он дорог мне.

  Здесь работают доброжелательные
  люди,
  Каждый цех словно одна большая
  семья.
  Улыбки,шутки,смех слышны ото
  всюду,
  А в свою работу просто влюблена.

  Небольшая проходная и охрана у
  стоек стоит,
  Она создана чтобы был порядок.
  Охранник строгий,в мои глаза ты
  не смотри,
  Мне ничего,поверь,не надо.


Рецензии