Ночные вирши
Кружку с горячим чаем.
Ночь всю в пару глотков
Допиваю,
допиваю...
Ещё несколько заходов
На огоньки моих стихов,
Чтобы сонной головою
Не рухнуть в сон до петухов.-
До самых первых и горластых,
До света утренней зори.
Ночные вирши! Ночные власти!
Устали с вас глаза мои...
Дай Бог, всё это не напрасно.
Свидетельство о публикации №115092103627