Поверь, я не напрашивалась в жёны

Поверь, я не напрашивалась в жёны,
Хоть часто я плачу за нас двоих,
Ты мелодично расстрелял патроны,
Мои, дерзнул остаться при своих.
Ты фамильярную накинул маску,
Чтобы гордыню вдруг не ущемить,
А я живя в нелепой прочной каске
Всё продолжаю лихорадочно любить.
Вдыхаю осень сонным вдохновением,
Со всесезонно умным коньяком,
Который новое даёт рождение,
Для тех, кто молод, пьян и вновь влюблён.


Рецензии
Очень лиричное, типично "женское" стихотворение, пронизанное "оптимистической тоской"...

Владислав Сушинский   30.12.2015 15:52     Заявить о нарушении