Я по тебе скучаю
Сегодня день обычный, воскресенье.
Ты тоже видишь, что настала осень?
Пора тоски и просто невезения.
А может за окном твоим весна,
И осень лишь ко мне одной явилась?
Но музыка в моей душе слышна,
Под музыку дождя, в тебя, влюбилась.
Свидетельство о публикации №115092103574
С уважением!
Иван Бородинский 14.07.2017 23:03 Заявить о нарушении