На поводу у сентября
опять приподнесла капризы осень,
лишь мимолётной передышкой снизойдя,
чтобы листья в полёты тихо бросить.
Я в твои мысли на миг лишь прилечу,
узнать что помнишь и этим отогреюсь.
Но о тоске своей конечно умолчу,
на продолженье встреч и не надеюсь.
И вот иду на поводу у сентября,
с листвой сжигая морок наважденья.
И пусть горит в костре открытого огня
вся моя блажь... иллюзии... виденья.
Свидетельство о публикации №115092103568
Сергей Лутков 08.09.2021 20:37 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 08.09.2021 21:53 Заявить о нарушении