Про лайки...
Кто-то их количеством -
Лайки тот боготворит,
Несмотря на личности.
Мне не важен лаек ряд,
Были б люди светлые,
Кто делить с друзьями рад
Все мечты заветные.
Кто поддержит в трудный час,
Слово скажет доброе
И поплачется, подчас,
Позабыв, что гордая...
Я люблю своих друзей
За такие качества -
Благодарна жизнью всей,
Но... люблю дурачиться...
Через смех на мир смотрю -
Жизнь анализирую,
Настроение дарю
Всем, улыбкой милою.
Пусть считают лайки те,
Кто от них зависел,
Я ж, в душевной простоте,
Не считаю чисел.
Если настоящий друг -
В лайках нету смысла,
Ведь друзей обширный круг
Неподвластен числам!
Мысли выстроились в ряд
И опять рассыпались,
В голове моей галдят
Датами и числами...
Свидетельство о публикации №115092103529