Критика
Книги,танцы и кино
Жизнь чужая, всех волнует
За спиной уже давно.
Кто, старается рисует
Кто, на сцене пять минут
Непременно их осудят,
Пусть соринку, но найдут.
Критикуют сплошь и рядом,
Обсуждают сотню раз,
При любом всегда раскладе,
Кинут пару грязных фраз.
Будь, ты гений иль сантехник
Да полковник,рядовой
Видят люди ,что бездельник
Напрочь болен головой.
Если лихо получилось,
Ты ни где не заблудился,
И судьба не рассердилась,
Значит ты таким родился.
И пора б уже смириться,
Без оценки, мир тоскует
Молча в деле сохранится,
Пусть кто хочет, критикует!
21.09.2015(Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №115092103527