Как по сюжету распахнулась блузка

Как по сюжету распахнулась блузка,
И говорят, невинность не у дел,
Я слыл непредсказуемым и грустным,
Когда-то ждал призыв невинных тел,
Ну а сейчас на берегу сквозь ветры
Я распакую терпкое Бордо,
Сейчас пытаюсь быть земным, но дерзким,
Когда с насмешкой предположишь: "Кто?"
Отвечу: "Чаек, путая с будильником,
Бежал с тобой в заре за молоком.
Размахивая тонким, опостылевшим,
Тобой распятым грустным кошельком...
Прими привет от яростного берега,
Оброс я рифами, уже не столь красив,
Но если сбросишь мифы и америки,
Тебя во фраке жду на дижестив"...


Рецензии
Очень эротично, любому мужчине обжигающая пощечина недовольством нынешних отношений и тут же катарсис манящей близости и обновленной загадочной любви,окрыляющий шанс стать счастливым еще и ещеb

Гриша Гиппо   16.12.2015 03:00     Заявить о нарушении