Время тихо голосит
звуки тонкости твоей
Блики догорая лечат
Сказки выживших людей
расставляя громкость точек
по обрывкам запятых
Твоя повесть в десять строчек
писем белых и пустых
опираясь на мгновенье
спотыкаясь о часы
рвется цепь повиновения
рвутся в вечность кандалы
разбиваясь на осколки
падает в овраг гранит
под листвой гниющий желтой
Тихо Время голосит
И ревет и снова верит
Что вернется свет в сердца зверей
Воды крови омывают берег
Топят сотни заплутавших кораблей
Свидетельство о публикации №115092103489