re

я селёдку покормил
 украинским салом
 погоняло изменил
 сразу легче стало

 с тетей машей по****ел
 о её хандрозе
 разболтал в стакане мел
 в подходящей дозе

череп лезвием побрил
 прочитал цитату
 наточил зубцы у вил
 в пику супостату

дело под вечер идёт
 я селёдку чищу
 паровоз вдали гудёт
 волки в чаще рыщут

специальный почтальон
 переплывши море
 мне доставил миллион
 свежих инфузорий

я их выучу плясать
 и играть на домре
 вот такой я нынче блять
 охуенно добрый


Рецензии